Doani martedì 2 ottobre alle 19 presso la caffetteria vista Duomo della Biblioteca delle Oblate ricominciano gli appuntamenti gastronomico-musicali che portano a Firenze i suoni e i sapori dal mondo. Il primo evento è con i sapori speziati dell’India, declinati nell’aperitivo a buffet dai cuochi Armando Siesta e Alessandro Arena. In maniera coordinata e tematica, la selezione musicali di MisterFerri del Consorzio Diggei Indipendenti. Nel menu, Pollo Tandori Masala, (il Masala è una miscela di spezie usate in India per cuocere i cibi, quali peperoncino, cannella, cardamomo, zenzero, cumino, aglio, pepe nero, chiodi di garofano, noce moscata), melanzane piccanti, verdure al curry, lenticchie rosse, salsa di yogurt artigianale e riso basmati con spezie.
A cura di Cooperativa Archeologia e NEM – Nuovi Eventi Musicali. Ingresso libero al concerto, ulteriori info su www.lospaziochesperavi.it.