Home FOCUS Le eccellenze toscane in vetrina con Enogastronomica alla Fortezza da Basso

Le eccellenze toscane in vetrina con Enogastronomica alla Fortezza da Basso

admin
362
0

Le eccellenze toscane e italiane saranno in vetrina a ‘Enogastronomica’, rassegna che diventa annuale e che e’ in programma dal 6 all’8 dicembre alla Fortezza da Basso di Firenze. Tre giorni di mostra mercato con 22 cooking show, masterclass e workshop: oltre 100 i produttori, nove chef e 13 pizzaioli pronti a cucinare per i visitatori. Ed ancora numerosi esperti nelle sale degustazione per scoprire i vini piu’ interessanti del panorama enologico toscano. L’evento, giunto alla sua settima edizione, nato dopo l’esperienza della ‘Biennale’, e’ organizzato da Confesercenti Firenze.
“La rassegna – ha detto il direttore generale di Confesercenti Firenze Alberto Marini – contiene diverse novita’ rispetto all’edizione principale, tra cui il cambio del nome: ‘Biennale’ diventa ‘Enogastronomica’ perche’ l’evento e’ destinato a ripetersi anno dopo anno. Inoltre c’e’ una compagine diversa a livello organizzativo: oltre a Confesercenti, ci sono Cia Toscana Centro, Legacoop Toscana, Consorzio Vino Chianti, Fisar Firenze”, che hanno reso possibile la manifestazione insieme al lavoro di “Regione Toscana, Camera di commercio di Firenze, Comune di Firenze e Metrocitta'”.

‘Enogastronomica’, ha evidenziato il presidente del Consiglio regionale Eugenio Giani, “sta diventando un vero e proprio punto di riferimento, e’ una grande occasione di promozione e valorizzazione della Toscana”.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui