Un’immersione nel mare livornese assieme allo Chef di fama internazionale, Enrico Faccenda, circondati allo stesso tempo dalle verdi colline di Artimino, nel pratese. Questo lo scenario inconsueto scelto per la cena esclusiva organizzata per la sera del 30 novembre presso la Villa Medicea “La Ferdinanda”. L’occasione per i circa 70 ospiti sarà anche quella di consumare il pasto nei saloni dove cenavano i membri della casata Medici, assaporando i prodotti del mare toscano, reinterpretati dallo Chef Faccenda. L’evento avrà inizio alle 19.30 con le prime portate del ricco menù in programma: si passerà dalla spadellata di pesce azzurro e molluschi ai cubetti di tonno, su sformatino di zucchine, ai calamaretti con zolfini al forno, agli spaghettoni al ragù elbano fino anche ai rigatoni cacio, pepe e aringa e infine ai filetti di pesce San Pietro, impilati con zucchine, patate e pomodori. Chiuderà la soirée il dessert con una crostatina ai frutti di bosco, guarnita da gelato pera e zenzero. Alla maestosa cena faranno la loro parte però anche le campagne di Artimino con i loro prodotti vinicoli, il Rosato di Carmignano su tutti, ad accompagnare le diverse portate di pesce.