Home MAGAZINE Olio extravergine toscano: aperte le iscrizioni fino all’8 febbraio

Olio extravergine toscano: aperte le iscrizioni fino all’8 febbraio

admin
792
0

olio docSono aperte le iscrizioni alla “Selezione regionale degli oli extravergini di oliva”, Dop e Igp, della Toscana. Le aziende interessate possono inviare  le domande e i campioni d’olio entro e non oltre l’8 febbraio. L’iniziativa è organizzata dalla Regione Toscana e da Unioncamere Toscana attraverso Toscana Promozione ed è finalizzata a promuovere e valorizzare  la migliore produzione olearia regionale e garantire la qualità del proprio prodotto. Le degustazioni dei campioni di olio ammessi alla selezione saranno concluse entro il mese di febbraio e saranno effettuate da una Commisione regionale, composta da capi panel e da tecnici dei comitati di assaggio pubblici riconosciuti in Toscana, che opererà presso Metropoli – Azienda speciale della Camera di commercio di Firenze – Divisione laboratorio chimico merceologico.. L’iscrizione alla manifestazione può essere fatta on line collegandosi al sito www.toscanapromozione.it.

 

Estefania Soto

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui