Sono aperte le iscrizioni alla “Selezione regionale degli oli extravergini di oliva”, Dop e Igp, della Toscana. Le aziende interessate possono inviare le domande e i campioni d’olio entro e non oltre l’8 febbraio. L’iniziativa è organizzata dalla Regione Toscana e da Unioncamere Toscana attraverso Toscana Promozione ed è finalizzata a promuovere e valorizzare la migliore produzione olearia regionale e garantire la qualità del proprio prodotto. Le degustazioni dei campioni di olio ammessi alla selezione saranno concluse entro il mese di febbraio e saranno effettuate da una Commisione regionale, composta da capi panel e da tecnici dei comitati di assaggio pubblici riconosciuti in Toscana, che opererà presso Metropoli – Azienda speciale della Camera di commercio di Firenze – Divisione laboratorio chimico merceologico.. L’iscrizione alla manifestazione può essere fatta on line collegandosi al sito www.toscanapromozione.it.
Estefania Soto