Home Senza categoria Cuochi toscani

Cuochi toscani

admin
230
0

Faccio le mie congratulazioni più vive a tutti i componenti delle squadre dell’Unione Regionale Cuochi Toscani per il trionfo ottenuto ai Campionati della Cucina Italiana. Sono felice per loro e felice per la Toscana che grazie ai suoi ambasciatori riesce a presentare al meglio e far amare le sue eccellenze”.

Così la vicepresidente e assessora all’agroalimentare Stefania Saccardi complimentandosi per la vittoria riportata dall’Unione Regionale Cuochi Toscani alla più importante manifestazione nazionale di cucina che si è svolta a Rimini dal 19 al 22 febbraio.

“Un enplain di riconoscimenti – prosegue Saccardi – culminato nell’Oro assoluto con cui la Toscana  ha potuto festeggiare uno storico traguardo che testimonia l’alto livello di tutte le componenti della propria Unione Regionale Cuochi. Ne siamo orgogliosi perché il risultato premia non solo la competenza e la bravura dei nostri campioni, ma il lavoro svolto in questi anni anche della Regione Toscana che, grazie a loro, ha potuto costruire un formidabile anello di congiunzione tra i prodotti Dop e Igp e chi li assaggia e li gusta nei ristoranti che servono in tavola i sapori e la qualità della toscanità”.