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Alla Manifattura Tabacchi arriva Assaporandom dedicato al Food, Wine & Spirit

admin
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Il 28 e 29 ottobre prossimi presso Vivido alla Manifattura Tabacchi avrà luogo Assaporandum, una manifestazione che vuole far incontrare e confrontare aziende e operatori del settore per premettere la condivisione delle esperienze e discutere sull’evoluzione e i nuovi trend di mercato. Infatti potranno solo partecipare gli operatori del settore Ho.re.ca per esplorare le tendenze del food&beverage e rimanere al passo dell’evoluzione dei consumi fuori casa.

Il programma è ricco di appuntamenti, da degustazioni, workshop su come l’intelligenza artificiale rivoluzionerà il mondo della ristorazione, a show-coking sull’appetizer trendy, dall’utilizzo degli amari nella mixology all’abbinamento mixology con i tradizionali salumi toscani, dal prosciutto crudo di Parma raccontato da Paciotti, al cambiamento climatico e viticultura di montagna. Non mancheranno momenti di intrattenimento e divertimento, oltre alla degustazione dei prodotti eccellenti delle aziende partecipanti e relativi abbinamenti anche inconsueti. Vi segnaliamo, tra l’altro, un incontro che avrà luogo martedì 28 ottobre alle 12.30 dal titolo “Fine Dining: è crisi o solo polemica?” con il giornalista Davide Paolini, lo chef stellato di Atto, Vito Mollica, e il direttore della rivista Firenze Spettacolo, Leonardo Tozzi.

All’evento parteciperanno eccellenze quali: Antica Cantina Fratta, Arnaldo Caprai, Azienda Olearia del Chianti, Bonaventura Maschio, Canevel, Cantina Produttori Cormons, Cantine San Marzano, Castello di Ama, Coam – Scandia, Chiarli, Compagnia dei Caraibi, Cormons, Del Cero, Enoglam, Evo, GLV Cantina Lavis -Cesarini Sforza -Cantina Val di Cembra, Hispanik, Icario, Il Palagione, Kellerei Bozen, Lis Neris, Masi Agricola, Menu’, Michele Chiarlo, Mionetto, Moet Hennessy Italia, Muratori Franciacorta, Raspini, Rinaldi dal 1957, Renieri, San Felice, San Marzano, Tenuta Ceri, Tenuta Poggiorosso, Tenute Orestiadi, Terenzi Maremma Toscana, Ventigrani, oltre a Resh Angelo Po’, C. Effe.B., Punto Cassa, Bagnoli&Baldesi, Almatica Nespresso e Cetro Farc.

Questa due giorni sarà quindi un contenitore di idee, un incontro tra tradizione e innovazione, con lo scopo di creare sinergie e scoprire insieme come affrontare e anticipare e le sfide del futuro della ristorazione. Per info e prenotazioni: info@bertirappresentanze.com e mchiricallomenu@gmail.com