Carne, porcini, formaggio, prosciutto e vini pregiati. Un furto da buongustaio nel magazzino di un ristorante di Pelago, dove fino a qualche tempo prima lavorava. A finire nei guai un uomo di Montespertoli colto praticamente in flagrante dai carabinieri, chiamati dal titolare. La vittima, infatti, aveva segnalato ai militari la presenza di un’auto che stava effettuando “strane manovre” nei pressi del locale.
Una volta sul posto i carabinieri della compagnia di Pontassieve hanno notato che l’ingresso dei magazzini era stato forzato, da un rapido inventario fatto dal titolare mancavano una quarantina di chili di carne, 10 di funghi porcini, prosciutti, forme di formaggio, casse di vino pregiato e circa 50 euro in contanti. Subito sono scattate le ricerche e l’auto segnalata è stata rintracciata poco dopo, con relativo colpo di scena, poiché il ladro, già noto alle forze dell’ordine, era un ex diprendente del ristorante. Per lui è scattato l’arresto in flagranza di reato per furto aggravato ed è finito ai domiciliari, a disposizione del magistrato competente.