Home STARBENE / GUSTO La ricetta del giorno. Zuppa di erbette

La ricetta del giorno. Zuppa di erbette

admin
746
0
INGREDIENTI
100 g bietole da taglio
2 porri
100 g piselli surgelati
4 fette pane francese
50 g formaggio groviera
brodo
olio d’oliva
sale
pepe
 
 
zuppa erbette
Lessate in acqua salata le bietole e i porri tagliati a pezzi per 20 minuti.
Scolate tutto e frullate.
Unite i piselli e mettete le verdure a fuoco vivo 10 minuti.
Disponete in una pirofila le fette di pane, versatevi sopra la zuppa, salate, pepate, irrorate con un po’ di brodo e un filo d’olio, quindi cospargete di groviera grattugiato e mettete in forno caldo a 200 gradi a gratinare per 20′.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui