Il Ristorante Il Palagio del Four Seasons Hotel Firenze si è aggiudicato la 4 posizione nella classifica dei Migliori 101 Ristoranti d’Hotel del Mondo, stilata annualmente dal sito web The Daily Meal (UK)http://www.thedailymeal.com/101-best-hotel-restaurants-around-world. Inoltre, Il Palagio si posiziona nella Top 10 come unico ristorante italiano in classifica.
Il Palagio, stellato Michelin, è uno dei ristoranti più apprezzati in Italia per la sua cucina italiana regionale e tradizionale, arricchita da un tocco di modernità. L’Executive Chef Vito Mollica e la sua brigata di cucina hanno conquistato riconoscimenti internazionali per l’utilizzo di ingredienti locali rigorosamente freschi e per l’attenta preparazione di illustri piatti come i Cavatelli Cacio e Pepe con Gamberi Rossi e Calamaretti, nominati “Piatto dell’anno” nell’edizione 2013 dell’influente Guida ai Ristoranti d’Italia 2013 de l’Espresso.Vito Mollica è stato nominato Chef dell’anno dalla Guida ai Ristoranti de Il Sole 24 ore e lo staff di sala si è sempre distinto per l’attenzione al dettaglio e gli alti standard di servizio.