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Gelato Festival / Eugenio Morrone miglior gelatiere d’Europa

admin
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Eugenio Morrone della gelateria Il Cannolo Siciliano di Roma proclamato miglior gelatiere d’Europa col gusto Mandarino Tardivo. Si aggiudica la finale dopo aver vinto la seconda tappa nella Capitale.

Medaglia d’argento per Guido Cortese della gelateria U Magu di Pietra Ligure (SV) con il gusto Pinolo alla Ligure. Medaglia di bronzo per Gabriele Scarponi della gelateria Ara Macao di Albisola (SV) con il gusto Tropical Basil.
L’esito finale della competizione è arrivato dal voto combinato di una qualificata giuria tecnica di esperti e dal voto del pubblico. La proclamazione è arrivata al Piazzale Michelangelo di Firenze dopo nove tappe in giro per l’Italia e l’Europa. Con questo evento si chiude il Tour 2016 di ‘Gelato Festival’ iniziato il 21 aprile proprio a Firenze e proseguito a Parma, Roma, Napoli, Torino, Milano, Londra, Berlino e Valencia.
Premi speciali consegnati:

  • Premio ‘Mec 3’: Gianni Toldo, della gelateria Eiscafè Venezia Kirn di Kirn, Germania;
  • Premio ‘Bravo spa’: Gianni Toldo, della gelateria Eiscafè Venezia Kirn di Kirn, Germania;
  • Ambasciatore ‘Gelato Festival’ 2016: Fabrizio Fenu della gelateria Bar Centrale di Marrubiu, Sardegna;
  • Premio ‘Gelatiera 2016’: Ilaria Scarselli, della gelateria Fonte del Gelato di Fucecchio, Toscana;
  • Premio ‘Creatività’: Luca Bernardini, della gelateria Fuori dal Centro di Lucca, Toscana;
  • Premio ‘Qualità’: Cristian Monaco, della gelateria Mamò di Roma, Lazio;
  • Premio ‘Internazionale’: Osvaldo Palermo, della gelateria Fior di Panna di Arese, Lombardia;
  • Premio ‘Professionalità”: Leonardo La Porta della gelateria Miretti di Torino, Piemonte;
  • Premio ‘Alberto Pica’ conferito da Associazione Italiana Gelatieri: Santo Palumbo, della gelateria Cremeria Rossi di Milano, Lombardia;

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