Home STARBENE / GUSTO Cioccolatieri a confronto per la semifinale dell’International Chocolate Awards

Cioccolatieri a confronto per la semifinale dell’International Chocolate Awards

admin
502
0

I migliori cioccolatieri del mondo si riuniscono domani a Firenze per la premiazione della semifinale italiana e dell’area mediterranea della quinta edizione dell’International Chocolate Awards, una competizione che giudica il cioccolato di qualità. Il concorso, ideato da Martin Christy (Uk), insieme a Monica Meschini (Italia) e Maricel Presilla (Usa), si svolge in due fasi: la semifinale italiana, il cui judging si è svolto a Firenze lo scorso Febbraio; e la finale mondiale che ha luogo a Londra dal 5 al 12 Ottobre. L’International Chocolate Awards si svolge in vari Paesi del mondo, quest’anno la competizione si è tenuta dal 25 al 29 febbraio presso la Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu di Firenze.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui