Il Gruppo Ferrero ha pubblicato il suo 11mo Rapporto di Sostenibilità come ultima evoluzione del proprio impegno Care for the Better. Nel Rapporto delinea nuovi obiettivi per ridurre la propria dipendenza dal carbone entro il 2030 e dà una panoramica sugli obiettivi di sostenibilità e sui progressi compiuti.
Entro il 2030, la società punta a dimezzare tutte le emissioni derivanti dalle proprie attività, in linea con l’obiettivo dell’Accordo di Parigi per limitare il riscaldamento globale a 1,5 gradi Celsius. Complessivamente, l’azienda si impegna a ridurre le emissioni del 43% per ogni tonnellata di prodotto realizzato.
Già dal 2019 Ferrero si è impegnata per rendere tutti gli imballaggi riutilizzabili, riciclabili o compostabili al 100% entro il 2025. Così da eliminare di imballaggi in plastica problematici o superflui.
Lo scorso anno la società è stata indicata come l’azienda più sostenibile al mondo nel proprio settore dal WWF nella classifica dei compratori di Olio di Palma.