Tra le specialità dolci e salate, italiane e internazionali che si potranno gustare a Firenze ci sono: la farinata di ceci deL’ANTICA FARINATA; FUORI DI MENTE con i suoi hamburger di fassona e tartare di chianina; i fritti di LA FRITTORIA; le patate novelle cotte nel vin cotto di CREDENZA ON THE ROAD; gli hot dog e i panini gourmet di FOOD ON THE ROAD e APE MAGNA; le mozzarelle di bufala di BIANCO BUFALA; le olive all’ascolana e i cremini di MIGLIORI OLIVE ALL’ASCOLANA; la puccia salentina di L’APUCCIA SALENTO IN MOVIMENTO; i twister dog di AGRITURISMO VIAGGIANTE; gli hamburger di chianina di LA TORAIA e BBQ VALDICHIANA; la tradizione romana della PIZZA E MORTAZZA; lo gnocco fritto di MR. MAXON THE ROAD; lo street food gourmet di DAL PARMIGIANO; arrosticini, fritto misto di pesce e olive ascolane di APE SCOTTADITO; il risotto giallo alla milanese di PRIMO SAPORE; i gelati italiani artigianali di ESKIMO; le miasse (piadine di farina di mais) di FARINEL ON THE ROAD; i dolci torinesi, churros al cioccolato, kebab di cioccolato, waffles di LEMBOBISTROT; MOTO GRILL GUZZI con le sue bombette pugliesi e le alette di pollo piccanti; BELLO E BUONO con la sua pizza fritta; le paste fritte biologiche con le bontà toscane di PANZERO; CHICCO PEZZINI CAFFÈ ARTIGIANALE & POFF CAKEScon i suoi specialissimi poff cakes e i suoi caffè artigianali; EL CAMINANTE, il primo ristorante “su ruote” che propone una cucina fusion Venezuela-Italia; STARS IN THE STREET con la sua cucina stellata; REC 23 con i suoi burger in stile New York; la cucina tradizionale pugliese di APULIA STREET FOOD; LUCITTA STREET FOOD e la sua cucina tradizionale sarda; il “pescepane” (pane toscano con pecorino, acciughe e pomodorini secchi) di PESCEPANE; le specialità a base di farina di mais di BE TYPICAL; i piatti a base di pesce crudo e cotto di BRASSERIE LA CHOUETTE; l’american barbecue e BBQ di carne cotta a bassa temperatura di PHIL’S SLOW SMOKED AMERICAN BARBECUE – STREET FOOD & CATERING; gli hamburger per tutti i gusti de IL PANINO TONDO; LA PESTOLOTTE con le sue specialità al pesto di basilico; la pizza gluten free diPIZZAMAN VIA DEL SANSOVINO.
Il tutto sarà accompagnato dalla selezione musicale ad hoc a cura di D-Trot, patron della storica Barley Arts Promotion,Rusty,nome d’arte di Omar Bigi direttore di produzione di Streeat e Alessandro Bellucci leader delle Nozze di Figaro partner locale a Firenze.
Q